Новости

Натуральная продукция из страны улыбок - Тайланда! 15.06.2018

Натуральная продукция из страны улыбок - Тайланда!

Так называемая "Круглая твердая паста" популярна и давно узнаваема во всем мире. 


Действительно, такой пасты не встретить больше нигде. Аналогов её нет. Она уникальна. Благодаря глинистой вязкой консистенции и высоким чистящим свойствам, паста проникает в самые труднодоступные места, защищает от кариеса и бережно удаляет частицы пищи, отложившийся зубной камень, освобождая зубную эмаль. Растительные экстракты листьев гуавы, лавровые и гвоздичные масла, масло семян календулы оказывают укрепляющее действие на зубную и антисептическое действие на всю полость рта. Подавляет повторное размножение бактерий и снимает воспаление десен. Значительно уменьшает чувствительность зубов, при длительном использовании боль и дискомфорт становятся менее ощутимыми. Экстракт ментола надолго сохраняет прохладный мятный вкус во рту.


Зубная паста экономична в использовании: достаточно наносить на щетку порцию размером с горошину, обладает продолжительным гигиеническим действием.


Что касается Древней Тайской медицины, то история бальзамов, уходит корнями в древний мир Китая и Таиланда.


Начнем с Китая – бытует версия, что китайцы делали бальзамы на основе тигриного жира, так и появился тигровый бальзам. Но тайцы, как истинные буддисты, не убивали тигров, а варили бальзамы на травах.


Древние монахи Таиланда, не раскрывали рецепт никому, кроме короля, и лечили людей своими чудотворными средствами.

 

Бальзамы Binturong охватывают широкий спектр действия и очень популярны - в их состав входят только натуральные компоненты.



Попробуйте и вы!


Возврат к списку

SEMENAPOST семена и растения
8-800-500-26-32 Звонок бесплатный по всей России. С 9 до 21 ежедневно (Время Мск). Политика конфиденциальности