Белый гриб - по вкусу и аромату он не имеет себе равных. В кулинарии к белому грибу применяют все известные способы обработки.
Лисички – распространенные грибы, которые все знают также хорошо, как шампиньон или белый гриб. Лисички можно приготовить по-разному: пожарить, отварить, засушить, замариновать или засолить, также потрясающе вкусны соусы из лисичек.
Маслята – по вкусу и пищевой ценности маслята почти не уступают белым грибам. Способы приготовления из этого гриба блюд невероятно разнообразны.
Подберезовик называют по-разному: березовик, черный гриб, осовик, колосовик, обабок, бабка, подобабок. После боровика это самый вкусный из трубчатых грибов.
Подосиновик красный – некоторые грибники называют его «гриб удачи». Подосиновик славится своим отменным вкусом.
Рыжик - деликатесный гриб. После приготовления любым способом обладает замечательными гастрономическими качествами.
Трюфель – самый дорогой и загадочный деликатес мировой кулинарии.
Необычная внешность этого гриба с лихвой окупается уникальным вкусом и
ярким, несравненным ароматом.